O sentido da palavra amor

Eu poderia versejar em milhões de versos

Para exprimir o sentido da palavra "amor"

Mas hoje depois de amar demais

E viver a palavra amor

Em todos os sentidos

Desde o mais simples

Como o amor pelo meu próximo

Ao mais profundo

Não penso,não lembro

Não consigo versejar sobre

A palavra "amor"

Sem lembrar de você

Hoje então confesso

Mesmo depois de hesitar

Simplesmente Amo Você