Apenas ficou o teu beijo...

A cada dia, novos caminhos trilhamos,

Novos rumos, novas amizades.

Num desses dias o encontrei,

Começamos a conversar...

Enfim, nos encontramos,

Sorrimos, cumprimentamo-nos.

Foi um momento belo,

Ou melhor dizendo: inesquecível.

Aquele beijo sabor morango,

Ainda está gravado em minha memória.

Aquele abraço, aquele sorriso...

Aquele lugar onde juntos ficamos...

Para mim tudo é inesquecível...

Você não sai de minha memória!

A cada dia, me recordo...

Daquele lindo momento...

Você me surpreendeu,

Estava lindo.

Aquele beijo...

Deixou-me enlouquecida.

Você tem um dom...

Um dom de fazer as pessoas sorrirem.

Uma grande pena

É a distância...

Ela apenas nos separa fisicamente,

Mas tenho certeza, que estamos ligados no pensamento.

Eu já não sei o que sinto:

Se é amor, paixão ou ilusão.

Para mim no momento não importa.

Importa estar contigo...

Sentir para sempre teu perfume

E respirar da tua boca o teu beijo!

Adoro-te demais!!!

Sua admiradora secreta.

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 22/09/2011
Código do texto: T3233712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.