Ventos inquietos!!!

Quero dormir assim...
           na esperança de sonhar contigo...
                                   também assim comigo...
           e deixar que o tempo passe lentamente...
Nos meus sonhos...
       tenho medo de que o tempo se eternize...
                e eu não tenha muito tempo aqui...
E será que o tempo... é só uma questão de tempo?
Não sei...
Melhor nesse tempo dos sonhos...
           me contentar com esse jeitinho silencioso de ser...
                                                       e ir vivendo assim...
Mas... se tivesse como escolher...
                                 preferia ser...
          como um barulho infernal de ventos inquietos...
                                   e gritar ao mundo...
                           que te quero muito aqui...
                           ouvir sempre a tua voz...
                           te sentir juntinho...
                           imaginar teus lábios abrindo um sorriso...
                                        como se fosse só para mim...
                           escutar o ruído de um beijo estalado...
                           e perceber na tua fala...
                                                 um pedaçinho de mim...

                         Fotomontagem- Tina2011... Imagem by Google
...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247300
Classificação de conteúdo: seguro