Não fujas de mim

Sei que me sentes

Enquanto dorme

Que sou dos teus sonhos

O mais belo sonho de amor

Então porque foges de mim?

Vem viver esse amor

Tão meu, tão nosso

Preciso de você

Diz que me quer

Não fujas de mim

Para que juntos possamos viver

Nossa linda história de amor

Lady Ammy