Aquelas palavras!!!

Aquelas palavras...
            pousadas em um papel de pano...
             recheado com as letras inquietas de um poeta da vida...
                  que ganham alma nos esconderijos das sombras...
               silenciando nos silêncios das madrugadas insones...
            e explodindo na cor laranja dos amanhãs...
Aquelas palavras...
            escritas com letras de intensos sonhos...
               bebendo lágrimas em taças de olhos febris...
                  provocando risos tímidos no canto da boca...
               iluminando o rosto triste com um sorriso...
            e causando vertigens dentro do peito...
Aquelas palavras...
            roubadas no secreto do mistério...
               passeiam em trilhas com rios de águas mornas...
                em folhas rabiscadas por um lápis que muda de cor...
               embriagadas com a música ritmada que ecoa no ar...
            quando voam nas asas de um anjo invisível...
Aquelas palavras...
            cheias de segredos dentro de um mistério...
            se sentem envolvidas na nevoa escura de uma saudade...
                  saudade que habita dentro de um coração ternura...
            quando são escritas na transparência da luz...
            e pintadas nas telas dos insanos desejos...
E aquelas palavras...
              muitas palavras... de versos teus...
                        serão sempre lembradas...
                                     mesmo quando...
                        um dia tudo tiver que escurecer...
                                 e silenciar para sempre...
                                             *****

        *Sonhar... e dançar com a alma extasiada...
                             ouvindo a melodia sedutora das palavras...
                                    nos poemas da vida...^^12


                       Fotomontagem - Tina2011... Imagem - rsrs...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/10/2011
Código do texto: T3262610
Classificação de conteúdo: seguro