Foi assim...

Foi assim...

Um encontro

Apenas um simples encontro

Pelo menos eu pensei que era

Quando de repente não mais que de repente

Você tomou conta dos meus pensamentos

Não mais por um só momento

Então foi ai que percebi

Que aquele encontro

Não tinha sido apenas um encontro

E que foi naquele encontro

Que encontrei o amor da minha vida

Lady Ammy