Versos de amor

É por você...

Que vivo a suspirar de amor

Você me inspira

Me completa

Com você me sinto única

Totalmente repleta

Nada se compara ao amor

Que por ti sinto

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/10/2011
Código do texto: T3270813
Classificação de conteúdo: seguro