ENCONTRO DOS DEUSES

A luz dos olhos meus
Quando se encontra com a dos teus
Brilham fantasias
Dissolvem-se medos
Faíscam desejos
Brindam Poesia
Eros e Afrodite
Furtam-se
Dos dedos de Dionísio
Sonham despertos
Os desertos
Recônditos do Deusamor
Ferve(m) nas veias
Vermelho-quente
Sangue vivo
E dos olhos o brilho
Fagulha fogos
de artifício
o brilho rebrilha agonias
não resiste, aceita solene
dos deusesamores o doce convite

Jussára C Godinho


5º lugar no III concurso de Poesia AMOR DEMAIS , em homenagem a Vinicius de Moraes
Imagem de autoria da amiga escritora Cris Dakinis