"Desvios"

"Desvios..."

Andréa Maia

Seguirás por outros caminhos...

Vaguearei sem rumo.

Enxergarás novos horizontes...

Verei o céu, desvanecido de estrelas.

Sonharás com teus castelos...

Amanhecerei em ruínas.

Viverás outras paixões...

Sobreviverei ao nosso fim.

E após tanto desvios,

recordarás o amor um dia vivido.

Ao passo que, deixarei para trás,

nosso tempo já tão esquecido...