Que nosso amor seja...

Que nosso amor seja...

Infindo em sentimentos

Único em todos os momentos

Amor sem limites...

Aquele que para ele não há fronteiras

E que de nenhuma maneira

Não hávera barreiras

Para que nosso

Seja um eterno amor

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313501
Classificação de conteúdo: seguro