... beber tuas palavras numa taça invisível!!!
 
[... e numa noite de escuridão e de saudades...
quando o corpo sofria o frio da dor na espera...
uma voz se fez ouvir na imensidão do silêncio...
uma onda de calor se espalhou explodindo a bolha da solidão...
 a noite rompeu a madrugada de palavras mistérios...
envolvida por sons melodiosos de prazer...
e a multiplicação de antes...se concretizou em um único ser...]
Tina


 
Te prepara... hoje à noite... eu vou...
                   te visitar em teus sonhos...
               para te falar de vontades guardadas em mim...
                   te esperar em meus sonhos...
       para me embriagar de luares nas tolas noites de espera...
                   te abraçar em teus sonhos...
       para ser o fogo da tua fogueira...
               e te esquentar no tempo frio que te faz tremer...
                   te fazer carinhos em meus sonhos... 
               para te sentir aqui juntinho a mim...
                   te beijar em teus sonhos... 
            para... beber tuas palavras numa taça invisível...
Te prepara... hoje à noite... eu vou...
              te visitar em teus sonhos...
          para te contar certos segredos da misteriosa lua...
              te falar baixinho sobre os desejos do sol ao se pôr...
                                       lá nos horizontes do universo...
              rir bastante contigo... para inebriados de prazer...
                                trocarmos palavras cifradas de desejos...
              te dar asas de brilhos...
                  para voarmos até o céu das estrelas preguiçosas...
                                            e preguiçarmos também...
Te prepara... hoje à noite... eu vou...
                   já na quase madrugada... habitar em teus sonhos...
       ficar te olhando demoradamente... com o olhar do gostar...
               te fazer carinhos... 
                   viajando em sonhos teus dentro de sonhos meus...
               te beijar... assim assim...
                   só para ter um sorriso todo teu... só para mim...
               te embalar nos teus sonhos...
                   cantarolando ao som do meu coração...

                       Fotomontagem - Tina2011... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/11/2011
Código do texto: T3349787
Classificação de conteúdo: seguro