Nosso Amor É Indescritível...


 
Somos cúmplices em cada instante,
sem insegurança ou medo,
nossos sentimentos se fortalecem,
nossa intimidade fica mais envolvente,
os sonhos se materializam e nos
aproxima ainda mais...
 
Nosso amor é indescritível,
vivemos momentos de serenidade
na certeza de que queremos manter
esse relacionamento lindo,
reavivando 
diariamente o alicerce
que nos mantém unidos.
 
Um no outro encontramos,
o que por tanto tempo procurávamos...