Procuro por esse Amor...

Quem me dera encontrar um dia

Esse amor de que falam tanto

Aí a pessoa mais feliz eu seria

E viveria só de encantamentos...

Alguém que fique feliz só por eu existir

Que saiba o quanto eu lhe represento

E me chame de Amor antes de dormir

Sonhe ficar comigo a cada momento

Que cante... Mesmo sem saber cantar

Só porque eu gosto de ouvir a sua voz

Não tema em ser ridículo ao se expressar

Porque estou assim... Intrépida e veloz

A gastar as minhas energias

Até cansar e cair no sono

Saber que estou em sintonia

Mesmo quando no silêncio

Quem me dera pudesse encontrar

Esses sonhos arrebatados pelo vento

Quebraria todos os muros ao transpassar

Só para poder curtir a esse momento

Sem temer as agruras que assopram

Que ferem e batem em nossa cara

Pondo a face rubra pelo que provocam

Então dissiparia o que tanto me sufoca

Quando menos o temos no pensamento

Sem querer, sem avisar, sem esperar...

Que chegam... Assim como tormento

Como um suspense a nos estrangular

Aliviaríamos quaisquer dos sofrimentos

Quanto mais distante... For e assim ficar

Favoreceria o aconchego do entrelaçamento

E nós dois mais perto estaremos de chegar

Quem me dera por apenas um dia

Encontrasse esse amor que irradia

E pudesse viver dessa doce magia

Apenas e tão somente por um dia

Viver um amor desse quilate

Esse Amor intenso e arrebatador

Daria então um basta aos disparates

E cessaria de vez toda e qualquer dor

Que a minha vida inteira então valeria...

Duo: Amanda Vieira e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/12/2011
Código do texto: T3369819