Te Pertencer...



É saber que a minha vida é você,
que meu corpo pode se aconchegar
ao teu, que minha boca pode matar
a sede em teus beijos, e que meus
melhores dias são vividos ao teu lado.
 
E que estarmos juntos, 
foi a melhor escolha para nós dois,
te pertencer, é finalmente me sentir plena 
de tanto amor, é sentir-me segura,
sem me preocupar com o amanhã...



 [Para João Marcelo]