***TE QUERO ASSIM***

***TE QUERO ASSIM***

Às vezes me esqueço da minh’alma

Que pareço neste mundo nem existir

Em você reside toda a minha calma

Assim, acho que não vou conseguir!

Sonho com teus longos beijos ardentes

E o quanto o amor pode nos fazer viver

Atualmente até parecemos dois dementes

Que vai vivendo sem saber nem o por que!

Talvez lhe falte um até pouco de coragem

De se direcionar com todo teu amor para mim

Tornando-se um campo deserto e sem aragem

Quando tu poderias ser o mais lindo dos jardins!

Autoria: Irlene Chagas

_________________________________

Agradeço de coração pela ínteração tão ímpar querido poeta....

De Felipe F. Falcão

Minha flor menina morena

Anjo em forma de mulher

Não é que eu não te perceba

Você és tudo em meu viver!

Sem você a vida não tem sentido

Sinto não fazer-te perceber,

Que você é meu bem querer

Que tu és a flor mais linda do jardim!

Como posso me retratar com você,

Fazê-la perceber que tu és meu maior bem

Que não é coragem que me falta,

Mas sim, que é por está absorto em meu mundo...

As nuanças, as intempéries da vida,

O tudo que nos cerca é que me faz de nós esquecer,

Mas tu és e será sempre a razão do meu existir

Minha jóia preciosa, a mais linda flor do meu jardim...

Perdoe-me pela ousadia, mas não resiste não comentar este seu magnífico versejar assim... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço e seja bem vinda a 2012.

Para o texto: ***TE QUERO ASSIM*** (T3418050)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.