ACALANTO

Nada me acalma mais do que teus olhos

Nada me encanta mais que teu sorriso

Nada me faz tão bem quanto você

Nada além de amor traduz o que sinto

Nada mudará o que existe, o que existiu

e o que vai ser

Nada me faria desistir de você

de ser feliz, de te querer

Nada vai tirar você de mim, daqui, de nós...

Porque nada vai mudar desde que estejamos juntas

aqui ou em qualquer lugar

nada muda um sentimento sincero como o nosso

e todas as tormentas desaparecem quando seguro tua mão.

Eu te amo.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422958
Classificação de conteúdo: seguro