VOCÊ...A MAIS PERFEITA POESIA

As estrelas das minhas noites

testemunham os meus devaneios.

Busco no brilho de cada uma delas,

a inspiração perfeita

para os versos que brotam da minha alma,

que me deixam em êxtase,

quando em meus pensamentos revoltos,

surge a visão da mais perfeita poesia.

Olhar doce.

Sorrisos cheios de ternura.

Crio um personagem envolvente

para a minha história.

Rabisco imagens que saem

do meu coração...

Elas refletem um rosto,

o rosto do amor.

Pintado em meu coração

nas cores do destino,

trazidas por versos e rimas...

Por palavras contidas e dengos...

O amor desperta em meus sentidos

o desejo intenso de vivenciar,

e de experimentar a realidade,

que os devaneios

me permitem sonhar.

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 05/01/2012
Código do texto: T3423836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.