Pequena linda garota

Doce menina

sentada na esquina

os carros passam

e ela fica

parada a li tão sozinha.

Seus pensamentos

voam com o vento

em um grande

desalento,

pequena linda garota.

Nos seus olhos cinzas

enxergo a avenida

ela está tão vazia

e você deprimida.

Quando o inverno chegar

isso vai passar

eu te prometo

tudo vai mudar.

A brisa cai

molha o seu rosto

parada ela sente o gosto

e reza para não ter

mais desgosto.

Quando o inverno

chegar isso vai passar

eu te prometo

tudo vai mudar.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 11/01/2007
Código do texto: T343188