Sinto você

Você não tem a noção

Do quanto me tocas

Sinto você

Como já te conhecesse há milhões de anos

Você está muito presente dia a dia

Dentro de mim e a cada gesto que faço

Meu amor sinto lhe informar

Mas meu coração você acaba de roubar

Eu amo você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/01/2012
Código do texto: T3435404
Classificação de conteúdo: seguro