ALÉM DO OLHAR

Pensamentos distantes,

momentos de introspecção,

olhos fitos.

Pingos de orvalho caem

e deslizam suavemente pela relva.

Alma leve,

tendo a natureza como cúmplice,

que apesar de opaca

brilha diante dos meus olhos,

com cenas de rara beleza.

Com a “delicadeza” dos ventos

folhas caem

desnudando as árvores,

como se deixasse à mostra

uma alma nua sedenta de vida.

O meu olhar acompanha o vôo do pássaro,

como bailarino a dançar entre as nuvens,

como se quisesse evidenciar

a importância de ser livre

e de se sentir perto do céu.

Embriago-me com a beleza

que se forma diante de mim.

Borboletas esvoaçam, flores cantam,

arco-íris de mágicas cores,

imagem sobrenatural, arte divina.

Meus sentidos se voltam para a emoção,

acariciam os meus delírios e os meus sonhos,

fazendo nascer em meu coração

o imenso desejo de amar

e na minha alma

a mais perfeita inspiração.

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 12/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3436283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.