ESTRANHO AMOR

Tento de todas as maneiras

entender essa estranha forma de amar.

Amor que transcende o corpo

e enxerga a alma.

Ah! Quisera eu entender

essa estranha forma de amar,

que entedia pela ausência

e que atrai pela maneira de sentir.

Amor sem toques,

mas que toca a alma,

quando na realidade,

as palavras ouvidas

soam como um recital de poesias,

e deslizam pelos lábios

com infinita e doce ternura.

Estranho amor...

Sentido como uma suave canção,

que deixa no ar perfume de romance

e nos pensamentos uma única intenção...

Simplesmente querer.

Tento entender esse estranho amor,

que nasceu da imagem de um olhar triste.

Que levou um coração o encontro de outro coração,

no desejo de sonhar os mesmos sonhos

De viver uma só história...

Onde a emoção possa entender

cada vontade escondida

de um amor transbordante de paixão

magia, sedução e poesia

Estranho amor...

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 12/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3436287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.