Não sei mais viver sem você

Sou frágil

Sinto...

Meu sentimento é forte

Tenho certeza

Não minto

Não sei mais viver sem você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 12/01/2012
Código do texto: T3437434
Classificação de conteúdo: seguro