*_ SEU AMOR ERA APENAS
HUMANO 



Não soube amar como convém
Sorrateira a lua se foi...
Os pássaros deixaram de cantar
Os céus se nublaram, e o calor
sufocante é apenas o prenúncio
de uma tempestade.

Onde está teu Cavaleiro
mulher ?

Flores murchas, sorrisos
apagados.
Os ventos se calaram, silêncio
profundo entre o céu e a terra.
A magia te deixou, e aquele
que te encantava procura outro
caminho.
Sua vida se perde em dias tristes
e enfadonhos como pétalas sem
forças para viver.
Sua alma se contorce e seus
olhos me buscam em meio á sua
escuridão.
Acende uma vela...busca o
feiticeiro como se conseguisse a
volta tão esperada da felicidade.
Sua razão diz que tens que
fugir, mas seu coração fala outra
coisa a meu respeito.
Era só um humano que fez de sua
espada um conto.
De suas palavras uma ideia...um
sonho...na nuvem escura do tempo.
Ninguém contará mais sua
história.

A sua.

Ninguém estará esperando entre
seus pertences do coração !
Deixou se enganar pelas
aparências do que não via,
confundiu a magia com prisão.

Elo quebrado.

Eras se espalham pelos jardins,
envolvendo tudo que estão á sua
volta.
O labirinto da vida se fecha para
ti.

Um sonho não sobrevive se não
tiver a face que o faça viver.