De corpo,alma e coração

Nem perguntei se podia,se deveria

Quando vi

Já tinha me entregado

Me doado inteiramente

De corpo,alma e coração

Hoje sem sombra de dúvida

Repito milhões de vezes se possível

Não sei mais viver sem você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453102
Classificação de conteúdo: seguro