AMOR DE PRIMAVERA

Quando uma delicada brisa,

ao amanhecer de um novo dia

soprar aroma de primavera...

vai chegar o meu sonho

trazendo com ele o calor do sol,

que vem em forma de Luz

para aquecer e trazer brilho aos meus dias.

Nessa manhã de setembro,

quero encontrar o amor

chegando com as flores da primavera,

exalando o mais delicioso perfume

e deixando no ar que respiro,

fragrância de paixão

e na minha pele o frescor de toques suaves

a me instigar a imaginação.

Quero viver o calor

de uma linda tarde de setembro.

Com o encanto que vem do pôr do sol,

olhar dentro de mim e sentir

a essência de um verdadeiro amor,

que seja o arco-íris da minha vida

e que suas cores possam colorir os meus sonhos,

transformando-os em eternos momentos de felicidade.

Num tapete de flores

desfilarão os meus desejos,

tendo o amor comigo

para vivermos uma linda história.

Dois corações enamorados...

Infinitas horas marcadas

pela suavidade de uma canção

e num jardim as rosas raras

deixar florescer em nossas almas,

a beleza da nova estação.

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 24/01/2012
Código do texto: T3458469
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.