IRRESISTÍVEL AMOR

Cultivo em meu íntimo

um amor livre e desmedido,

que insiste em te sentir e em te ver,

deixando o meu coração lânguido

a cada doce e perfumada manhã.

Ah! Esse mágico e insistente amor!

Insiste em te ver quando as flores cantam

anunciando a chegada da primavera.

e até mesmo quando uma criança sorri,

como se quisesse se mostrar puro e inocente.

Mas, sem pudor insiste em te ver

nas fantasias da paixão,

na ardência deixada na pele beijo demorado

e nos desejos incontidos,

enquanto duram os devaneios.

Ah! Esse infinito amor!

Insiste em te ver nas noites claras

quando a lua observa serena,

os casais enamorados.

Nas confidências sussurradas

que eriçam o corpo e afloram a emoção.

Te visualiza nas ondas do mar

quando se esparramam nas areias

deixando marcas molhadas.

Te vê também nas tênues nuvens brancas

e nos mais lindos e deliciosos sonhos

Ah! Esse evidente e irresistível amor!

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 24/01/2012
Código do texto: T3458482
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.