EU E VOCE

Eu e voce somos a poesia

que versam as entrelinhas

de dois inspirados corações.

Somos apaixonados pela vida,

pelo amor e pela alegria

de serem vivas e reais

nossas lindas emoções.

Eu sou caneta e você papel

quando nos encontramos

causamos encanto

ou por demais espanto.

Transbordamos o universo

de carinho e de ternura,

e com um pouco mais

de amor e loucura

as mãos escrevem

sentimentos

insanos de paixão.

Somos assim

versos e rimas

sol e lua, flor e raiz,

somos tão somente o amor

de nossas composições.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 24/01/2012
Código do texto: T3459266