Fragmentos de mim mesma ...

Eu faço poesias...

Detalho sentimentos em versos

E deixo para o mundo

Fragmentos de mim mesma ...

Pedaços de uma alma

Louca e apaixonada por você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 31/01/2012
Código do texto: T3472803
Classificação de conteúdo: seguro