Amar-te.

Por amar-te entreguei meu coração, receoso eu confesso, mas inteiramente envolvido pela sua forma de amar, seus carinhos, seu olhar, intencionalmente laçaram o meu coração, levando o vazio pra não mais voltar.

Amando-me, me ensinou que nem sempre a vida nos oferece uma fácil jornada, mas amar e ser amado torna os desafios mais fáceis a se

realizar, sempre juntos!

Obrigado por ser minha, pode me chamar de seu, estarei sempre ao seu lado, você é como um dia eu pedi a Deus.