Amores

AMORES

Nós dois,uma só vida

Ligados pelos laços da paixão

Quando amamos...

Nossos corpos se encontram...

Nada é mais bonito...

Nada é mais real

Faz-se um amor sem igual.

O amor que sentimos

Uma história do destino

Vida que nos uniu...

Caminhamos lado a lado

Seguindo uma só direção...

Vamos sempre de mãos dadas

Por um atalho ou pela estrada

Sentimento bem formado

Que dá paz ao coração.

Giselda..... 25/10/06

Gisis
Enviado por Gisis em 15/01/2007
Código do texto: T348151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.