Sol e lua

“Hoje eu sou sua”

Sussurrou em meu ouvido

Ao tocar sua pele nua

Foram momentos de intenso amor

Verdadeiro encontro de sol e lua

Diante da despedida

A realidade mostrou-se crua

E a saudade dilacerou os corações

Como a ponta de uma pua

Distante, agora a pergunta:

Quando novamente minha rua

Machucada pelo tempo

Irá reencontrar a tua?

Só de pensar nesse dia

Minha pele arrepia e sua

O mundo contemplará a união dos amantes

E eu voltarei a acariciar sua pele nua

O tempo irá parar diante do beijo quente

Dia e noite, enfim juntos: sol e lua

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 08/02/2012
Código do texto: T3486398
Classificação de conteúdo: seguro