Meu Olhar.

Nem que as flores murchem

E ainda que esteja em extinção a alegria

Claramente estará em meu olhar

O amor que desprendo a ti cada dia

Talvez hoje não compreendas tudo

E se pergunte em que pode ajudar

Não se preocupe, haverá o tempo certo

Em que toda resposta obterá

Desde o primeiro momento

Ontem, hoje

Ou a qualquer tempo

Sempre será a razão de eu lutar

Lutar pra ganhar da rotina

E a cada momento te re-encantar

O amor não se prova em palavras

Mas você aprendeu a entender meu olhar