Distância

E tão estranho

Te sentir assim...

Tão perto

Mas tão distante de mim

Aquela toda minha segurança

Já não existe mais

Porque viver sem você meu bem

Eu sei...

Já não sou capaz

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494765
Classificação de conteúdo: seguro