Onde estão?

Onde estão aquelas nossas juras de amor?

Aqueles momentos tão nossos

Em que juntos eramos cumplices

Amantes apaixonados

Loucos ensandecidos um pelo outro

Onde estão?

Onde estão aqueles beijos tão cheios de amor?

Aquelas caricias loucas...

Cheias de tesão e cumplicidade

Oh meu deus onde estão?

Porque meu deus

Porque você fez isso comigo

Aqueles momentos antes tão nossos

Hoje eles são apenas momentos

Guardados na memória

De um livro chamado

"Vida"

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 13/02/2012
Código do texto: T3497362
Classificação de conteúdo: seguro