O sol e a estrela cadente.

O sol e a estrela cadente.

Sem solução aparente

No tempo o amor parou

Nasce mais uma estrela cadente

Reina a inocência em forma de sol.

Por que hoje não sonhas mais ou será que sim?

Não sorri mais ou ele desapareceu depois da dor

Depois do cansaço, pois conclama socorro!

Dar um sorriso amarelo balança a cabeça ta certo.

Ta certo. Aguarde-me, o meu sol ainda não apagou!

Promete sem ter como pagar

Falta, pois as grades que te prendem sem que a mesma esteja aferrolhada.

Por que tem que ser o sacrifício?

Se o pecado não foste tu quem o cometeu.

Iniciado uma experiência inovadora na organização da nossa classe

Se nunca errou é por que nuca amou

Se esse amor é errado deve ser proibido

Se amas é por que sente

Se sente é por que vive

Vive-se é por que amas

Extremismo de pensamentos

Do pacote de biscoito dividido

Do sabor da terra, do café e do mel

Das tarde de trabalhos amado ou não

As lembranças da juventude e a busca da tal felicidade

Insaciadas sempre com gosto de querer mais

A velocidade do tempo, esse sim que nunca para

Mas que deixa em nossas mentes o gosto,

Da lembrança de que um dia o amor se fez presente.

Só resta esperar o bendito tempo passar para que um dia

A estrela cadente brilhe igualzinho ao teu sol.

Sol e estrelas têm como um único objetivo brilhar

Para inspirar quem ainda teima em amar!

Escrito em 14 de fevereiro de 2012, por Orlando Oliveira.