EU E O AMOR

Devaneios...

Suave melodia

invade todos os meus espaços,

aguçam todos os meus sentidos.

Sinto penetrar na minh’alma

a mais perfeita sintonia.

Coração pulsando descompassado.

Pensamentos distantes...

Sonhando acordada...

Pisando em estrelas...

Tocando a lua....

Ânsias e desejos alimentam sonhos,

acalentam o amor esperado.

EU e o AMOR... afinidade completa.

Acreditar e sonhar

com corações batendo juntos,

mesmo distantes...

espécie de magia.

O querer transporta, une,

e num encanto se faz o encontro.

Afagos....ternura,

beijos ardentes...paixão.

Afeição e amor,

atração fluídica.

Doce sentimento...

Juntos, mesmo distantes.

Os sonhos ganham vida,

onde o significado transcende a lógica.

Amor que completa a alma.

Amor de encanto.

VIDA...

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 15/02/2012
Código do texto: T3501211
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.