Amar tanto amar

Eu te amo

Simplesmente porque te amo

Se te amar fosse morrer

Estaria condenado à morte

E a morte

Levar-me-ia

Assim

Feliz

Pois morreria amando-te

Mas se te amar é doença

Sou um incontrolável hipocondríaco

E não quero ter cura

Desta doença maluca:

A doença de te amar

Mas se para viver

Sem ter o teu amor

Uma imensidão caísse sobre mim

Me restaria apenas

A morte infeliz

E para mim

Morrer sem lutar

E assim findar

Com uma simples frase

Aqui jaz

Aquele que morreu

Por amor a você!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 18/01/2007
Código do texto: T350908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.