Na madrugada

( Débora Acácio 28/02/2012)

Na madrugada

Aqui com meus botões

A saudade oprimindo meus pulmões

A esperança me pede um pouco de paciência

A insônia pede espaço na solidão

Meu pensamento te traz na recordação

E num repente estamos a bailar pelo salão

Sinto o toque de suas mãos

O abraço de seus braços

O beijos de seus lábios

E amanhecendo

Vejo na imensidão da cama

Na saudade de quem ama

A certeza de que com você

Estava novamente sonhando

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/02/2012
Código do texto: T3524497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.