Somente por amor...

Quando amo me entrego

Fico sem limites

Vivo sem limites

Sem fronteiras

Ultrapasso o obstaculo mais impossível

Somente por amor...

Pelo nosso doce e eterno amor

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 29/02/2012
Código do texto: T3527058
Classificação de conteúdo: seguro