Eu já te amava

Eu já te amava

Bem antes de você perceber

Meu coração em meu peito por ti pulsava

Porque meu bem

Eu já te amava...

E agora eu não sei me conter

Por que teus carinhos

Teu beijos,seus lábios

Te corpo eu quero ter

Por que eu já te amava...

Mesmo antes de você nascer

Eu já te amava...

Agora eu nem sei viver

Sem ter você...

Junto de mim

Não some meu bem não

Volta para mim

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 01/03/2012
Código do texto: T3529042
Classificação de conteúdo: seguro