Linhas da Solidão

Desprezei pelo caminho, fina flor do meu amor.

Eu fiquei aqui sozinho, a sentir a minha dor.

Dor amarga, dor pungente, dor que arde e mata a gente.

Os tormentos eram fortes, me impeliam de voltar.

Incertezas aquebrantavam minha ânsia de amar

Sem saber que no meu ninho, ela estava a me esperar.

Se guardando em seu carinho, somente para me amar,

Muito então se passou, reflexões se fizeram e encontrei-me novamente.

Porem o amor não espera e procura outra gente.

Hoje vago em solidão, com o coração em desalinho.

Tenho visto tanta coisa, e estado com tanta gente... mas sem amor

Eu estou só, sozinho, somente.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/03/2012
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T3544229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.