REFÉM

REFÉM

Hoje conversei com meus cotovelos

Um deles me disse que tava com saudades

O outro nem tanto

O que sente saudades sonha em ser feliz

O outro vive dizendo que é feliz

Às vezes um dói

O outro ri

Às vezes os dois choram.

Tem dia que um é só sonho

E o outro é realidade

Um ama muito

O outro também

Um quer sempre mais

O outro não tem

Um pede socorro

O outro é refém!

Escrito em 10 de março de 2012, por Orlando Oliveira

Bailando com as letras, o poeta respira.

Escrito em 10 de março de 2012, por Orlando Oliveira