Um Sentimento Chamado Amor...
[Áudio Aqui]



 
Acertamos os passos e agora seguimos na mesma direção.
Te amo como quem ama  pela primeira vez.
 
É a perfeição de um sentimento, mais maduro a cada novo dia.
A nossa felicidade sem nenhum obstáculo, sem limites,
sem despedidas, 
porque agora, dividimos a vida.
 
O momento ao qual nos prendemos,
é o presente, do passado de desencontros
nada guardamos, e nada que ficou para
trás nos faz falta, hoje temos um ao outro,
e esse amor puro e cúmplice, ninguém tirará de nós...
Eu Te amo...


[De SR Para JM]