A EMOÇÃO QUE EU TE PROPONHO

EM SEU OLHAR RELUZ O BRILHO DA FELICIDADE

MANTENDO A CHAMA DO AMOR VIVA

TENDO A FORÇA DE AMAR DE VERDADE

E NOS MEUS OLHOS ILUMINA

UM GRANDE SENTIMENTO

QUE DOMINA O CORAÇÃO

QUE ENVOLVE O PENSAMENTO

E TRAS A EMOÇÃO

DE AMAR A CADA AMANHECER

DE SENHAR A QUALQUER MOMENTO

É ESSA EMOÇÃO QUE EU PROPONHO A VOCE

A TODO TEMPO

MINHA DEUSA MUSA MINHA

TE AMAREI POR TODA MINHA VIDA

VOCE É MINHA ÚNICA RAINHA

QUE SERVIREI A CADA DIA

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 15/03/2012
Código do texto: T3555276
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.