História de amor

Quero ser teu poema

Tua rima mais perfeita

Dos teus amores o mais marcante

Da sua vida;

A principal protagonista

Da nossa história de amor

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 17/03/2012
Código do texto: T3559755
Classificação de conteúdo: seguro