Amor Surreal

Enfim, a caminhada pelas trevas terminou

Você voltou, me pegou nos braços,

Curou minhas feridas com um simples sorriso,

Devolveu-me a vida

Agora eu posso ver a luz que tanto se distanciava dos meus olhos,

Eu posso sentir meu coração antes gelado bater

Aos poucos, eu sinto a ressurreição

É tão claro o amor dentro dos seus olhos,

É tão suave suas palavras, que parecem harpa tocada pelos anjos

Ainda não sei se é uma miragem ou apenas um sonho,

Pois tu tens uma perfeição tão simples que parece irreal

Oh, meu amor, não me deixe mais

Eu não suportarei viver mais sem ti

Venha agora, me abrace, me diga que é para sempre, mesmo que o para sempre não exista

Prometa-me que ficará aqui até o fim,

E eu lhe entregarei a minha vida!