AMOR ETERNO

Amada minha, sei que sofres quietamente

Teu coração "amor" gerou, e estás de parto

Trazendo à luz e à mim teu "filho" ternamente

Nós começamos nova vida neste marco.

Temos por certo este amor ser verdadeiro

Que a ambos queima ardentemente, sem matar

Muito maior é este amor mais que o primeiro

Lá no infinito o meu amor foi te buscar.

Estás distante sem que isso nos limite

De sempre unidos estarmos pelo coração

Tantas pessoas vivem juntas sem que habite

Em suas vidas paz, amor e união.

O nosso amor não é de agora, é sempiterno

Sou de você, você de mim a contraparte

Só hibernou, como acontece em longo inverno

Ressurge agora feito qual obra de arte.

É resistente, forte, impávido, um colosso...

Sua grandeza só estava adormecida

Amor tão belo, no começo só um esboço

Agora pleno em nós, revela a própria vida.

Em trajetória nova vamos pelo espaço

Por este amor unidos rumo ao infinito

A eternidade nos acolhe num abraço

Só mesmo Deus, do que este amor, é mais bonito.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 21/03/2012
Código do texto: T3568170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.