Quero que venhas sempre!!!

Como?...
Ah!... [como]:
... o sol dourado clareando a escuridão do meu amanhecer...
... o canto do pássaro sonolento rompendo o silêncio da manhã...
... o vento de brisa entrando no meu quarto para me acordar...
... o barco de brancas velas aportando no meu porto solitário...
... o mar que faz da minha vida um vai e vem de ondas na praia...
... o botão que desabrocha como flor no jardim do coração...
... a água fresquinha matando a sede das minhas vontades...
... o andarilho que busca em mim um abrigo para descansar...
... o negro pássaro que voa na meia noite da minha esperança...
Como?... [sei lá]...
Venha como desejar... [mas]... Venha sempre!!!


              Fotomontagem - Tina2012... Imagem by Google...

Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/03/2012
Código do texto: T3570938
Classificação de conteúdo: seguro