Amo Você

Te sinto

Mesmo sem querer sentir

Você faz parte de mim

És meu eu interior

Entre todos que já passaram em minha vida

Você foi o único que me deixou marcas

Cravou em meu peito teu nome

Se tornando para mim

O amor da minha vida

Eu te Amo

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 23/03/2012
Código do texto: T3571898
Classificação de conteúdo: seguro