Grandes Momentos

Grandes Momentos...

Transformam-se em grandes lembranças

Principalmente se esses momentos

São vividos a todo instante

Ao lado de você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 30/03/2012
Código do texto: T3585510
Classificação de conteúdo: seguro